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シンポジウム

シンポジウム

富山の食材と四季×イタリアの食文化富山という地域を大事にした季節を感じるイタリアンです。

●平均予算
(昼)1,500円〜2,500円
(夜)7,000円〜10,000円
●メニュー例
・本日の前菜盛り合わせ 1,620円
・自家製生パスタ各種、季節のソース 1,620〜1,830円
・富山の(池田の和牛)サーロインのタリアータ(カットステーキ) 4,530円

富山市本町3-28 T2ビル2階

TEL 076-433-3088

営業/11:30〜13:30(LO)、18:00〜21:00(LO)、金土のみ〜23:00

定休/水曜、第1・第3木曜のランチ

駐車場/無

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オススメ料理

海の幸のほんのりトマトソース サルデーニャ島のカラスミを振りかけて つぶつぶパスタフレーグラ

海の幸のほんのりトマトソース サルデーニャ島のカラスミを振りかけて つぶつぶパスタフレーグラ

サルデーニャのワイン取り揃えております。

サルデーニャのワイン取り揃えております。
シンポジウムではサルデーニャ島のワインを豊富に取り揃えております。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

Olio novello (11月以降)

Olio novello (11月以降)
初摘みエクストラバージンオリーブオイルをご賞味ください。

収穫されたばかりのオリーブを鮮度が落ちないうちに絞ったフレッシュ感な味わいが特徴です。

色の美しさ、さわやかな香りをシンポジウムで感じてください。

イタリアではどの家庭でも、フェットゥンタ(焼いたパンにニンニクをすりこませ、オリーブオイルかけたもの)を食べ、その年のオイルの出来を話題にします。

もちろん、シンポジウムでも目の前でオリーブオイルをかけますよ。

アルバの白トリュフ (10月以降)

アルバの白トリュフ (10月以降)
幻のアルバ産白トリュフ。

毎秋、白トリュフ特別メニューイベントを行います。

秋のフレッシュポルチーニ (9月以降)

秋のフレッシュポルチーニ (9月以降)
フレッシュポルチーニの料理をお楽しみください。